Чуть о грамоте камней.

МногоОбразны камени в Природе, причём и по внешнему виду, и по составу, и по назначениям, и по применению, по пространственным и по временным конституциям.

Например, хоть говорят, что «камнем пошёл под воду», но это чаще относится к аэро или гидродинамическим характеристикам /обтекаемости и др./ камней, связанным с «отделкой» камней воздухом, водой или какими-либо другими воздействиями. НО пемза, например,»в воде не тонет и в огне не горит», а каменный уголь—жар-камень, известняк же—мел, раскисающий в воде, но есть камни, которые вообще растворяются в воде /каменная соль, например/. Есть весьма гладкие камни, а есть как бы волосатые. Есть почти одноцветные и весьма многоцветные о удивительнейшими гаммами цветогармоний. Камни есть и прочнейшие, и рассыпающиеся в пыль от слабого прикосновения. Есть МоноЛиты. Есть что «в воде родятся, а воды боятся». Есть рождённые огнём и др…

А как велико множество камней, рождённых Дыханиями АИРной формы Жизни, АРИйской, РАЙской, а то и пришедшие с Неба, даже из материй других пределов скоростей. Есть прозрачные, прозрачные по краю, почти непрозрачные. Есть камни редкие и весьма распространённые. Камни могут лечить, оберегать и устранять, если не(!) Грамотно с ними обращаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Spam Protection by WP-SpamFree