Представления древних славян о параллельных прастранствах.

Наши предки обладали колоссальным знаниями об устройстве нашего мира и других мирах. Знали про строение атомов, ген и хромосом. Умели перемещаться в пространствах. Строили масштабные сооружения которые не могут повторить на сегодняшнем этапе развития при всём наличии современной техники. Сейчас пришло время восстанавливать утраченные ранее знания. Они сохранились в нашей речи и письменности, в наших былинах и сказках, в наших обычных словах которыми мы пользуемся до сих пор. Азбука древних славян описывает, расшифровывает всё наше мироустройство и позволяет выйти на совершенно другой уровень понимания космоса и человека.

Уже только само название (Имя) какого-либо объекта даёт при расшифровке всю полную информацию об этом объекте.

Писали наши предки на трёх основных линиях которые символически передают Смыслы устройства пространств. Всё что ниже линии «Явь» — это нижнии миры (Ад, Ад Ада, …). Всё что выше линии правь — это более высокие райские миры. И пространство между линиями явь и правь символизирует наш физический грубый мир.

Развитие (воссхождение) миров происходит по спирали и это отображалось в графике письма. Сами по себе Буковы древних славян состоят из определённых участков спиралей и сигмаций спиралей в Черты, Резы, Кратки, Синусоиды, Точки и т.д.

В нашем материальном пространстве предельная скорость материи — это скорость света в вакууме -299 792 458 м/с (~ 300 000 км/c). В вышерасположенных пространствах скорость света выше. В ниже расположенных пространствах -меньше.

Текущая ступень пространства в котором мы находимся называется «Ари». Вышерасположенная ступень — «Рай», а нижерасположенная — «Аир». Более гизкая ступент — «Ад» . Грубая материя нашего пространства является тонкой материей для Ада. Тонкая же Ауральная часть материи в нашем пространстве является грубой материей для Рая. Т.е. наша аура здесь является грубым телом в Раю, а наше физическое тело здесь является аурой для Ада.

По сути самой смерти не существует. Есть только переходы из одного пространства в другие, как переходы из одного сна в другой. И от того какой образ жизни здесь и сейчас ведёте зависит куда и в какие миры попадёте после ухода из этого мира. Подниматься, топтаться на месте или спадать — это дело всего-лишь нашего выбора.

14 thoughts on “Представления древних славян о параллельных прастранствах.

  1. Спасибо за то, что Вы делаете!
    Просыпаться все равно придется. Ведь пришло время. Возможно, Вам кажется, что это еще находит слабый отклик в обществе, но «поезд уже тронулся». Маховик начал раскручиваться и, думаю, в этот раза наша планета «выскочит» без обычных для этого периода коллапсов планетарного масштаба. Надеюсь и прикладываю к этому все усилия)). Заслать бы еще побольше таких как Вы людей в Америку))…

  2. Ежели автора зовут Дмитрий, то Здравия, Дмитрий!
    Ранее я никогда не встречался с этим блогом-сайтом…
    Я занимаюсь эзотерикой с конца 80-х. Ваша информация показалась мне интересной, однако корректной она будет лишь после указания Источника…
    с другой стороны, ежели Вы-контактер, то это одна сторона медали, другой Источник потребует и другого отношения к Вам и другой оценки Ваших сведений.
    Ежели Вы намеренно не указали Источник, то опять-же будет другая оценка.
    Поэтому неясно, чем Вы руководствуетесь в своей работе
    Извините, но, надеюсь, что Вы меня поняли.
    Успехов!

  3. Голубоглазому:
    цитата -«Вот еще вчера нашел Ваш сайт-смежник http://www.levashov.info/»

    Не стоит делать поспешные выводы, не изучив досконально вопрос…

  4. Изложенная информация не совсем корректна, она упрощена до моего уровня понимания 🙂 Думаю для других людей этого уровня восприятия пока будет вполне достаточно, чтобы хоть что-то им передать. Источник материалов — лекции Шубина-Абрамова по грамоте древних славян (ВсеЯсветной грамоте) и лекции Берюли А.Г. + свои логические изымышления в Тишине. 🙂 К сожалению они относительно сложновато для понимания многих изъясняются, поэтому приходится их материалы упрощать и транслировать на современную речь.

    Нарисованные схемы и перевод на современный сленг — это уже моё творчество.

  5. существует много слоев. и то что мы можем выдержать посмотрев туда в тонком теле — это ад и рай.
    выше если заглянуть можно сгореть.
    а ниже можно превратиться в камень.
    информация точная.
    мне позволили заглянуть в ад.
    там люди с огромными претензиями к миру.
    путь на верх всегда открыт, но они не видят его, так как заняты своими претензиями.
    в рай я тоже заглянул.
    но увы не долго, всё что было во мне плохого, начало вылазить наружу. претензии к себе, к людям, недовольство миром. все это начало всплывать как масло на воде.
    и увидев чистые энергии и почувствовав, что если я не уберу эти претензии.
    то меня просто разорвет от внутренних противоречий.

    в других мирах. выше или ниже.
    может не выдержать тело, или душа наша или дух наш.
    но почти всегда душа выдерживает.
    а вот наш разум, подсознание, сверхсознание может пострадать.
    от тех энергий которые там.
    так как они работают на определенном диапазоне нашей жизни.
    с уважением твой друг…

  6. А что они думали насчёт параллельных (одноуровневых) миров?

  7. Знали / знают / существуют… если схему смотреть в объёме, то они тоже в ней отображены. На схеме проекция объёмного представления.

  8. На такие материалы вестись не нужно. У Бога нет избранных любимцев. Мы все его дети. Как жить никогда не диктует. Выбор всегда за вами.

  9. Здравствуйте, меня эта тема очень интересует. Знаю, что математика у древних славян изучалась как многомерное явление. То, что мы называем умножением, изучалось в пространстве и времени. И хотелось бы самой усовершенствовать свое миропонимание, чтобы дать его детям и помочь в обучении. Сейчас существуют огромные трудности в постижении знаний. Такое ощущение, что они просто закрываются от людей, поэтому мне и надо понять причины этого.

  10. МА-тематика — это тематика десятитысячимерных объектов.

  11. Действительно, какой мудрый язык. пытаюсь найти обучение.

  12. » В вышерасположенных пространствах скорость света выше. В ниже расположенных пространствах -меньше.»
    скорость света постоянная и может зависит от среды распространения , значить из этого следует, что меняется плотность среды, а не скорость света.
    из-за этого иллюзорно кажется, что это меняется скорость света, хотя это не так

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Spam Protection by WP-SpamFree