Защищай свою Родину — Русь, а значит и всю планету Земля.

Смотря и учитывая всё более уродуемую на всей Земле обстановку, жизненно важно начать формировать условия для образования нового разумного здравого общества:

Для этого необходимо:

1) Восстановление разумных систем образования.

2) Формирование уклада жизни без алкоголя, табака, наркотиков и разврата.

3) Восстановление Единого Человечества!

4) Недопускание оплёвываний историй народов, особенно уродливую форму принявшие по отношению к Нашей Святой Руси.

И на основе этого!:

5) Восстановление Разумного отношения с окружающей средой, неотъемлемой частью которой является и каждый из существующей в ней.

Нам необходима Грамотная система жизнеобеспечения, а не чудовищности Преобразований Природы, которые ныне приняли масштабы краха жизненных структур на всей планете.

Нам необходима, если не вымирать, первозданной Божественности(!) Красота окружающей среды, а не ‘»повороты рек», не перестройки пустынь в леса, а значит, лесов в пустыни и т. п.

Необходимо восстанавливать в людях более многомерное восприятие окружающей среды и МироЗдания, восстановления в себе Созданности по Высшему Образу и Подобию.

Русь Святая всегда являлась единяющим Ядром Всего Человечества!

Именно поэтому враги Рода Человеческого тратят уймы украденных у народов средств для калечения Правды Истории даже о самом слове РУСЬ, а не только об Истоках Наций. Именно поэтому ворогами слова «РУСЬ» и «русский» заменяются на «русскоязычных» и «россиян», что неправомерно.

Чтобы лишить РУСЬ изначального смысла Родины — Матери, враги лишили Её национальных радио, кино, телевидения, печати, школ, институтов. Именно поэтому разноэтническим разбойным сбродом предателей всего РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО у людей отняты права защищать свои интересы и национальные интересы РУСИ.

Необходимо открытие русских школ, оздоровительных центров, институтов русской нравственности, школ военно-патриотической подготовки, училищ по изучению реальной истории и экономических Знаний РУСИ.

Как Единяющую всё и вся здравое нам необходимо сберечь всю нашу планету Земля.

Мы призываем пресекать осквернение Истории Руси, закабаляющее особенно молодые умы, часто безработные, подвергнутые растлевающим вгрызам мутного потока наркотической и секспропаганды;

требовать особо жестких наказаний за моральное разложение и убийство наших детей и молодёжи.

Возрождением развитой Общности в областях духовных и материальных производств РУСИ достигнем Соборности общенациональных достоинств Единого Организма-планета Земля, где сверхпреступлением, а не дерьмократическим призывом, как вороги вгрызают ныне, станет нынешний лозунг: «да, здравствует свобода правого глаза от левого, одной руки от другой, … ноги, … от …».

Планета лишь в трезвом здравом Единении может быть свободной.

Именно поэтому как у каждой клеточки, органа или организма, есть Ауральные Защиты, так и Патриотизм РУСИ есть зашитнический не захватнический. А сколь необходима защита показали годы разгула «перестроечного и пост перестроечного блуда»

(Голод, нищета, межнациональные сбойни, наркотические и секспропаганда, лжеискусство и многое-многое другое), когда в растеребленное людское общество вгрызлось множество хищников, доведшее не только РУСЬ до грани катастрофы.

Из-за антинародного курса Горбачёва — Ельцина и других предателей «демократов» ныне ограниченной кучкой ничегопроизводителей присвоена четверть народного достояния.

Необходимо дать людям возможность жить в мире и в дружбе, а не устраивать сбойни друг с другом в то время, когда непроизводящие — паразиты завершают обобрание народов под гнусные, призывы, «освобождения левого глаза от правого, головы от туловища и т. п.». Планета — Единый Организм, который срочно необходимо освободить от сатанизирующих паразитов или так называемых массонов. Массоны — это не каменщики, а пьяными Массами выблудки зачатые на ложе похотливой Лахудры.»

Нам нужно сберечь Отечество и всю планету от разрухи, а значит, необходимо Знание Правды Истории, умение видеть враsей и друзей.

4 thoughts on “Защищай свою Родину — Русь, а значит и всю планету Земля.

  1. Констатация фактов правильная, выводы тоже. Путей выхода не просматривается. Платформ для объединения, социальных программ, нужны также лидеры, что поведут за собой. Единые лозунги, общие цели и задачи, чтобы не развалилось на начальной стадии из за мелочных амбиций отдельных лидеров и организаций. Например почин ПНД ПДСПСР. Или что-то похожее, но с более большим потенциалом.

  2. спасибо,Дмитрий,просто нужен Лидер,настоящий! кпрф может быть и программы для людей создает,но на руководителя без слез смотреть нельзя, а всех остальных только бабосы интересуют! будет лидер,будет и движение,пока разброд и в сердцах,и в душах,и во всем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Spam Protection by WP-SpamFree